2014/4/7常備菜(じゃことピーマンの山椒煮、他お野菜only)

きょう仕込んだ常備菜。
c0317717_18470854.jpg
■茹でブロッコリー、茹でアスパラ
c0317717_18471091.jpg
■茹で小松菜
c0317717_18471179.jpg
■胡瓜と大根の塩レモン漬け
c0317717_18471366.jpg
■キノコの酒蒸し
c0317717_18471533.jpg
■蓮根のおかか煮
c0317717_18471615.jpg
■人参サラダ
c0317717_18471883.jpg
■ピーマンとじゃこの山椒煮
c0317717_18471926.jpg
きょうは月曜ですが、有休とったのでした。
ここまでやっておくと、お弁当作りがすごくラク!!
明日からまた頑張りますーー

*ブログランキング参加始めました! クリック★お願いします↓
(いまだいたい20~30位あたりにいます。いつも読みに来てくださりありがとうございます)

にほんブログ村 料理ブログ お弁当へ
にほんブログ村
[PR]
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by junko02010201 | 2014-04-07 18:50 | 常備菜・作りおき | Comments(0)