2014/4/23 かき菜と筍と卵の炒めもの弁当
2014年 04月 23日かき菜と筍と卵の炒めもの、イカフライ(@デパ地下の)、もやしのナムル、長ネギのマリネ、紅芯大根の塩漬、パプリカの甘酢漬け、明太子、いちご。
かき菜のしゃきしゃき感、好きです^^
都内の某鍼灸アロママッサージのお店で12月まで店長をされていたかたが、このたび独立され、大阪にサロンを開くことになったとのお知らせでした。
かつてその店長さんが東京にまだいらしたときは、体調不良のときを中心に何度も鍼をうってもらい、マッサージを受け、そのたびに驚くほどすっきり回復できていたので、辞めてしまったときはとても悲しかったのです。
大阪の中心地にオープンするようです。
これからは大阪のたくさんの女性たちに愛される、癒し系のすてきなお店に成長されることをお祈りしています。
わたしも次回京都旅行へ行く機会があれば、大阪まで足を伸ばしてみようと思います。
サロンのリンク貼っておきますね⇒★
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by junko02010201
| 2014-04-23 21:12
| お弁当
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