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2015/9/15鮭の味噌漬け焼き弁当

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2015/9/15 きょうのお弁当
鮭の味噌漬け焼き@新潟加島屋、おくらとみょうがのお浸し、桃の甘酢漬け@市販品、人参ごま和え、もやしの生姜酢醤油和え、セロリとちりめんとエリンギのピリ辛炒め、梅の蜂蜜漬け、ぶどう(マスカット、巨峰)。



鮭の味噌漬け焼きはもう何度もお弁当に登場してるけど、いつもの新潟加島屋のです。
この上ないおいしさ!
冷凍庫にまだある♪ ほほほ。いつ食べようかなー
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おくらとみょうがのお浸し。
みょうがの色がやや褪せてしまったけれど、お弁当に活躍してくれています。
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梅のはちみつ漬けは、初夏に梅ジュースを仕込んだときの名残り。
もやしの奥のスペースにぎゅぅっと詰めました。
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セロリとちりめんとエリンギのピリ辛炒めが、意外なおいしさ!
セロリって炒めてもしゃきしゃきしていて、いいよね。
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デザートは、マスカットと、巨峰♪
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いま願っていること。
先週から連絡をしているけれども応答がないあの人と、どうか連絡がつながりますように。
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Commented by kitchen-tomo at 2015-09-16 10:31
junkoさん、こんにちは♪

junkoさんの鮭弁、ほんといつもおいしそうです。
野菜のおかずがいっぱいで、どれから食べようか悩んじゃいそうです^^
鮭の味噌漬け焼きもすごく興味あります。
食べてみたいなあ。

連絡を待つのってしんどいですよね。
どうか、junkoさんの想いが届きますように。
Commented by junko02010201 at 2015-09-16 22:12
tomoさん、こんばんは!

鮭弁ってホントおいしいし、満足感高いですよね^^
月曜日にtomoさんをはじめ、エキサイトブログの皆さんが鮭弁をつくられてるのをみるのが楽しみです。
加島屋の鮭の味噌漬けですが、切り落としのお得な真空パックになってまして、百貨店にたまに出店するのを狙って、買いにいってます。tomoさんの御住まいの地域で出店がなければ、ネットでもたまに販売してるようですのでぜひぜひチェックを⇒ http://www.kashimaya.com/items/dtl100.aspx?p_cd=79002

優しいことばをありがとうございます。
わたしに何ができるか、どう寄り添うのがよいのか、一生懸命考えたいと思います。

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by junko02010201 | 2015-09-15 20:16 | お弁当 | Comments(2)