2016/9/26大根と鶏肉の煮物 ウーシャンフェン風味のお弁当

c0317717_22445630.jpg
2016/9/26 きょうのお弁当
大根と鶏肉の煮物 ウーシャンフェン風味、紫玉ねぎと ツナのサラダ、オクラごま和え、もやしナムル、金柑の白ワインコンポート。


きょうのメインは煮物です♡
大根たっぷり、鶏肉もたっぷりー。
卵も味がしみていい感じです。
c0317717_22494191.jpg

ツナサラダと、ごまあえと。
c0317717_22494780.jpg

ナムルと、コンポート。
コンポートは昨冬につくったもの。もう全部食べきったと思っていたのに、冷蔵庫ごそごそしてたらまだ瓶詰残ってた!
最後の瓶詰を開封し、せっせと食べてます。
c0317717_22494931.jpg

きょうはダイニングのテーブルの上で撮影。
日月と東京は久しぶりに晴れ間が覗いて、写真もきれいに撮れた気がする^^
c0317717_22495267.jpg

*ブログランキング参加始めました! クリック★お願いします!
(いまだいたい15~20位あたりにいます。いつも読みに来てくださりありがとうございます)
   ↓


にほんブログ村



[PR]
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by junko02010201 | 2016-09-26 22:52 | お弁当 | Comments(0)