2016/9/26大根と鶏肉の煮物 ウーシャンフェン風味のお弁当
2016年 09月 26日大根と鶏肉の煮物 ウーシャンフェン風味、紫玉ねぎと ツナのサラダ、オクラごま和え、もやしナムル、金柑の白ワインコンポート。
きょうのメインは煮物です♡
大根たっぷり、鶏肉もたっぷりー。
卵も味がしみていい感じです。
ツナサラダと、ごまあえと。
ナムルと、コンポート。
コンポートは昨冬につくったもの。もう全部食べきったと思っていたのに、冷蔵庫ごそごそしてたらまだ瓶詰残ってた!
最後の瓶詰を開封し、せっせと食べてます。
きょうはダイニングのテーブルの上で撮影。
日月と東京は久しぶりに晴れ間が覗いて、写真もきれいに撮れた気がする^^
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by junko02010201
| 2016-09-26 22:52
| お弁当
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