「ほっ」と。キャンペーン

2016/10/26豚肉ときのこの行者にんにく醤油炒め弁当

c0317717_22584354.jpg
2016/10/26 きょうのお弁当
豚肉ときのこの行者にんにく醤油炒め、ツルムラサキと紫玉ねぎのサラダ、かぼちゃとベーコンのカレーソテー、人参サラダ、梅のはちみつ漬け。


きょうは豚肉がメイン!
豚こまと、冷凍保存してあったきのこを炒め、半分取り分けて。
ネギとニラを入れて、行者ニンニク醤油とコショウで味付け。
取り分けた残りの半分は、明日、ポークチャップにしようかなと。
c0317717_22584775.jpg

ツルムラサキ使って、3日連続同じサラダつくったw
美味しすぎる!
c0317717_22585079.jpg

にんじんサラダは具だくさんにするとカラフルでいいね。
c0317717_22585491.jpg

真ん中には、梅のはちみつ漬けを。
c0317717_22585852.jpg


*ブログランキング参加始めました! クリック★お願いします!
(いまだいたい15~20位あたりにいます。いつも読みに来てくださりありがとうございます)
   ↓


にほんブログ村



[PR]
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by junko02010201 | 2016-10-26 23:02 | お弁当 | Comments(0)