セストセンソで女子会ディナー
2017年 06月 18日ここんとこ引きこもり生活が続いているので、久々に都心に出て、キラッキラの街並みに、クラクラしましたw
ぶどうジュースで乾杯です。
ディナーはプリフィクスなので、それぞれ好きなものを頂きました。
わたしの前菜、シーザーサラダ。
右端の卵の黄身を絡めていただきました。
パスタは、れんこんとドライトマトと豚肉のタリアテッレ。
豚肉に、れんこんのみじん切りがサクサク絡んで美味しいの。
れんこんラブなわたしにはたまらない逸品でした^^
メインは、アンガス牛のステーキ!
シンプルに、塩コショウで頂きます。
柔らかな牛肉、久しぶりに食べましたよ。
デザートはパンナコッタ。
たまたま全員、同じものを選びました。
これがまたとてつもなくおいしくて、皆、感激!!
バニラの香りが濃厚で、ぷるんぷるんな食感に、うっとり。
食後のコーヒーもとても好みのお味でした!
新宿高島屋のレストランフロアにあり、中庭を眺めながらお食事でき、新宿とは思えないすてきなお店!
また皆で訪れてみたいです。
*ブログランキング参加始めました! クリック★お願いします!
(いまだいたい15~20位あたりにいます。いつも読みに来てくださりありがとうございます)
↓
にほんブログ村
by junko02010201
| 2017-06-18 21:26
| 食べ歩き
|
Comments(0)