2016年 05月 13日 ( 1 )

c0317717_00570138.jpg
2016/5/13 きょうのお弁当
豚肉と茄子とピーマンの生姜焼き、小松菜のお浸し、茗荷甘酢漬け、にんじんの梅煮、スナップエンドウのソテー、きゅうりのゆかりあえ、にんじんサラダ。


豚肉を、茄子とピーマンと一緒に生姜焼きにしました^^
生姜たっぷり入ってますよ。
c0317717_00571875.jpg

きゅうりのゆかりあえ
c0317717_00570280.jpg

小松菜のお浸しは、おかかをまぜて。
c0317717_00570599.jpg

にんじんサラダには、クランベリーとタイムをトッピング。
c0317717_00570768.jpg


*ブログランキング参加始めました! クリック★お願いします!
(いまだいたい15~20位あたりにいます。いつも読みに来てくださりありがとうございます)
   ↓

にほんブログ村 料理ブログ お弁当へ
にほんブログ村



[PR]
by junko02010201 | 2016-05-13 23:54 | お弁当 | Comments(0)