カテゴリ:常備菜・作りおき( 202 )

c0317717_21333274.jpg
2013/10/27 常備菜
さんまと牛蒡の山椒煮、蓮根と挽肉と青ネギの炒め、ピーマンとじゃこの炒め煮、ブロッコリー塩ゆで、茸酒蒸し、小松菜の塩茹で、大根と胡瓜の浅漬け、パイナップルの白ワインマリネ


[PR]
by junko02010201 | 2013-10-27 21:31 | 常備菜 | Comments(0)

c0317717_21405321.jpg
2013/9/1 常備菜
茹でツルムラサキ、茸のマリネ、アスパラ肉巻き+ゴボウ照り煮、ニラ玉、人参の粒マスタードサラダ、白菜と厚揚げの煮物。
[PR]
by junko02010201 | 2013-09-01 21:39 | 常備菜 | Comments(0)