<   2013年 10月 ( 2 )   > この月の画像一覧

c0317717_21333274.jpg
2013/10/27 常備菜
さんまと牛蒡の山椒煮、蓮根と挽肉と青ネギの炒め、ピーマンとじゃこの炒め煮、ブロッコリー塩ゆで、茸酒蒸し、小松菜の塩茹で、大根と胡瓜の浅漬け、パイナップルの白ワインマリネ


[PR]
by junko02010201 | 2013-10-27 21:31 | 常備菜 | Comments(0)

c0317717_21570657.jpg
2013/10/6
鮭と牛蒡の煮付け、ツルムラサキとブドウの白和え、蓮根煮、もやしナムル、浅漬、枝豆、柿。
白和えにマスカットを入れたらとてもよく合っておいしかったー


[PR]
by junko02010201 | 2013-10-06 21:56 | おうちごはん | Comments(0)