2018/3/23紅菜苔と豚肉の炒めもの弁当
2018年 03月 23日紅菜苔と豚肉の炒めもの、にんじんとはっさくのサラダ、きゅうりとキウイの中華風和え物、大根とレモンの浅漬け、桜ごはん。
本日のメインは、紅菜苔と豚肉の炒めものです。
最初に豚肉に塩と酒をふっておき、フライパンで焼いて、後から紅菜苔を加えて、塩胡椒で味付け。
ごはんは、ちょっぴり塩味な桜ごはん。
さぁ、きょうはル・プチメック日比谷店のオープンですよ♥️
日比谷シャンテ1階です。
きょう、仕事あがった後に、行けるかな?できれば行きたい~
シャンテの向かいには、東京ミッドタウン日比谷が近日中にオープンらしい。
日比谷がますます賑やかになりますね^^
by junko02010201
| 2018-03-23 07:27
| お弁当
|
Comments(0)