年越しヌードル
2018年 12月 31日好きな麺とタレ、デリとトッピングを選ぶことができて、お替り自由のコーヒーもついてきます。
炭酸水も自由に飲めます。
今回も野菜たっぷり!
みかんの入った紫キャベツのサラダは彩りがキレイ。
その右隣の蒸し鶏はしっとりと柔らかく、ニラと生姜のタレがとても合います。
左側のほんのりピンクがラブリーなのは、茗荷とセロリの甘酢漬け♡
麺はもちもち!葱油としょう油のタレがしっかり絡んでいます。
枝豆ときゅうりのトッピングは毎回頼むほどお気に入り。
今回で3度目のシティショップヌードル。堪能しました!
*******
シティショップヌードルのすぐ先のセントルで、焼きたての角食ゲット♪
トーストせずにそのまま食べるのがおすすめという角食。
ミミはしっかり焼き色ついててかみごたえあり。
だけど中身はふっくらしっとり。
あー、このギャップがたまらん☆
冷凍保存して、お正月明けたら食べよう~
いつもの青山ファーマーズマーケットで、和歌山の小さめミカンと、ノンワックスの国産レモン。
レモンは刻んで塩レモンにするつもり。
*ブログランキング参加始めました!1日1回、クリック★して頂けると嬉しいです!
*アイリスオーヤマさんのWEBサイトで紹介されました↓
by junko02010201
| 2018-12-31 08:59
| 食べ歩き