2019/9/16常備菜(れんこんとそぼろの炒め煮など)
2019年 09月 16日■エリンギの梅和え
■そぼろ煮(そぼろごはん用、冷凍する予定)
■ゆで卵
■オクラゆでただけ
■きゅうり塩もみ
■小松菜茹でて切っただけ
■枝豆
■れんこんとそぼろの炒め煮(味付けはしょうゆとみりん、唐辛子)
■紫キャベツのサラダ
■大根とグリーンレモンのサラダ(ドライタイムも入れて爽やかな味に)
■にんじんとドライパイナップルのサラダ
グリーンレモンは、青山ファーマーズマーケットで入手。
小笠原でとれた無農薬のもの。皮まで美味しいです♡
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by junko02010201
| 2019-09-16 17:44
| 常備菜・作りおき