2018年 04月 17日 ( 1 )

2018/4/17鮭弁当

c0317717_07231558.jpg

2018/4/17 きょうのお弁当
鮭かまの塩焼き、焼きれんこん、きゅうりの中華風漬物、にんじんのごま和え、あぶら菜の辛子和え、こんにゃくの煮物、パイナップルとラベンダーの白ワインマリネ。



きょうのメインは鮭です。塩焼きにレモン添えました。
c0317717_07320684.jpg



他のおかずは野菜中心で。
c0317717_07293450.jpg


デザートにパイナップルと、
c0317717_07310413.jpg


食後のおやつにごませんべい。
岩塚製菓のものはだいたいハズレがないです♥️
c0317717_07334181.jpg


そういえば昨夜、晩ごはん食べてる間にささっと苺ジャムを煮ました。
きれいな色に仕上がって満足♪
c0317717_07440615.jpg
では、きょうも元気にお仕事してきまーす◎


*ブログランキング参加始めました! クリック★お願いします!
 いつも読みに来てくださり、ありがとうございます。
   ↓


にほんブログ村




[PR]
by junko02010201 | 2018-04-17 07:10 | お弁当 | Comments(0)