
ひじきごはんのおいなりさん、さんま唐揚げ、れんこんの花椒炒め、ズッキーニのチーズ焼き、人参サラダ、かぶのゆず漬け。
きょうのメインはおいなりさんです♪
こないだつくった塩ごまひじきをごはんにまぜて、お揚げに詰め、ゆず皮を飾りました。

さんま唐揚げ

れんこんは炒めて、花椒をたっぷりふって、香り良く。

きょうでやっと仕事納め、お弁当もこれが今年最後です。

うちの近所の歯医者さん。優しいだけでなくしっかりとみてくれて、説明が丁寧。
治療の選択肢もいろいろ提案してくれる。
大晦日までみてくれる歯医者さんって、ありがたいなあ。
年末年始のお休みは、通常はうちの会社では4連休なんだけど、体調不良が続いていたのでここでしっかり休みたいと上司に無理をお願いし、明日から10連休頂けることに。
ゆっくり過ごしたいと思います♪
*ブログランキング参加始めました! クリック★お願いします!
(いまだいたい15~20位あたりにいます。いつも読みに来てくださりありがとうございます)
↓

にほんブログ村